网站地图
welcomehg|官网网_welcomehg|官网信息_welcomehg|官网生活门户网
微舍咖啡机
您的位置 > 风土人情 > 风土人情 > 正文
2019华成太极全国巡讲资源站启动
发表时间:2019-04-29   来源:软广

记者:戴智慧报道

  华成老师简介

  陈氏太极华成拳法研究会-会长

1.jpg

?

2.jpg

  九岁入少林寺习练少林拳,二十二岁后开始习练太极拳,经多年对武功的习练与揣摩,将少林内功于太极阴阳融为一体,形成了华成拳法自成一体的太极理念,创编了一套完整的教学体系,华成拳法做到了“化繁为简”在教学理念上采用传统与现代相结合的教学模式,大胆采用了直线运转,方形转换。在膝,跨,和虚实转换上都做了大量的调整,从而减少了对膝盖的损伤,让更多人受益。

3.jpg

?

4.jpg

  创编了一整套适合不同群体练习的启蒙“华成太极九式”,基础“华成太极二十一式”,表演“华成太极三十一式”养生 “陈氏太极拳老架一路七十六式”。和刀剑等一系列的教学套路,多年来,他一直致力于武学的自身研究和独具一格的教学理念与方法,曾多次应邀赴海内外各地讲学授课与交流,获得一致好评,曾应人民体育出版社和成都体育出版社邀请出版发行《陈式太极拳老架一路》、《五禽戏》等。

6.png

?

责任编辑:管理员
  1. 上一篇:参龙国际集团新闻发布会
  2. 下一篇:没有了

企业

旅游

娱乐

网站地图 网站地图