网站地图
welcomehg|官网网_welcomehg|官网信息_welcomehg|官网生活门户网
微舍咖啡机
您的位置 > 教育 > 招生信息 > 正文
德国艺术展之亮点AI作品 出自北京吉利学院李红梅老师
发表时间:2018-06-21   来源:软广

    近日,中国着名艺术家李心沫(李红梅)的AI作品《白日梦境》在德国的“艺术与资本”国际艺术展展出。《白日梦境》为本次展览带来了最具有当下性的作品,这是艺术家最新与人工智能一起合作的AI作品。展现了人类与智能图像的差异与关联,试图探讨智能对艺术的影响。这个作品引起巨大的反响,成为本次展览的最大亮点。作品从艺术与科学的角度来拓展了本次展览的新的角度。

  

白日梦境 人工智能与综合媒介绘画 2018

  李心沫,原名李红梅,艺术家,批评家,1976年出生于中国黑龙江省依兰县,2008年于天津美术学院研究生毕业。擅长运用行为、绘画、影像等多种媒介进行艺术创作,作品曾在瑞典、法国、德国、加拿大、美国等重要的美术馆展出。现居北京,任教于北京吉利学院。

  

  与威斯巴登市长合影

  北京吉利学院打造了一支近500名包括专兼职教授、副教授、高级工程师在内的优秀师资团队。一批中青年教师骨干脱颖而出,先后荣获北京市教学名师奖、北京市优秀教师、北京市育人标兵、北京市职业院校优秀青年骨干教师、北京市民办教育园丁奖以及北京市高等学校青年英才计划等多种奖项和荣誉。

  “艺术与资本”国际艺术展在法兰克福,原奔驰展览中心巨大的空间举行法兰克福政府以及欧洲银行提供支持和赞助。集聚了来自德国,美国,意大利,俄罗斯,中国等国家重要艺术家参到此与。展览试图探讨艺术与资本的多重而复杂的关系,并且延伸到信息时代资本的新的现象以及艺术的新形式。作品从影像,装置到空间作品,运用奔驰空间多样而不同的空间特征建造了一个多声部的视觉盛宴。展览现场盛况空前,引来德国各大媒体的广泛关注。

  

  展览现场

  此次展览探讨了 “艺术与资本”这样一个当今世界最为敏感的的话题,更重要的是将当代世界最前沿的艺术探索呈现在观众面前。因此在德国备受瞩目象美国。着名的基因艺术家Kevin Clark 展示了他的《博伊斯的DNA》。俄罗斯当代最前卫的艺术家Crocodile Power展出了他的多媒体作品《操作托斯》。

责任编辑:管理员
  1. 上一篇:杭州热点民办初中、公办初中最新招生信息
  2. 下一篇:没有了

企业

旅游

娱乐

网站地图 网站地图