网站地图
welcomehg|官网网_welcomehg|官网信息_welcomehg|官网生活门户网
微舍咖啡机
您的位置 > 教育 > 招生信息 > 正文
年底理财产品怎么选?团贷网、爱钱进、瑞泰金、你我贷
发表时间:2018-11-26   来源:软广

年关将近,回首一年的理财投资效果,有多少人是满意的呢?现在金融机构大部分都在忙着回笼资金面对年底流动性的考验,而资金紧张的时候正好是投资人出手的机会。年底的一波加息当然不能错过,但是对于众多平台的选择,我们还是要考虑到资金的安全,不要盲目的追求高收益,下面就给大家推荐几个靠谱稳定的平台供大家参考。

  1.团贷网: 稳定性差 收益尚可

  团贷网上线6年,主要是以解决小微企业融资难、成本高的问题而打造的互联网金融平台,不过小微企业存在很大的不确定因素,这也是风险来源。

  收益方面,团贷网“WE+自动服务12”历史年回报率10%左右,收益可观,但期限为12个月,资金流动性比较差,只适合长期投资者。

  2.爱钱进:人气较高 收益中等

  爱钱进的知名度主要源于敢在广告商投钱,平台的股东背景不算很强大。但平台标的对于新手来说,可选的期限比较多,利率也还是比较可观的,不过借款人信披做的并不是很好,投资前还需要重点关注一下。

  3.瑞泰金:短期收益高 福利大

  瑞泰金,由上市企业重庆莱美药业股份有限公司(莱美药业·股票代码300006)战略入股,资金由宜宾市商业银行存管,是一家专业的社群金融的综合服务平台。

  瑞泰金主要产品是房金贷,是借款人以个人持有房产作为抵押物,需要到房管局办理抵押手续的个人信贷业务,信披相对比较好,风控强大,风险系数极低。

  平台主打月标,收益在11%,百元起投,无服务费,而且现在注册送50000元体验金和1888元红包。而且活动很多,抽奖奖品中甚至有汽车等高价值产品,非常适合短期投资,建议尝试。

  4.你我贷:老牌平台 中等收益

  你我贷上线比较早,而且高管团队背景强大,成员曾服务于平安、蚂蚁金服等,整体金融属性中等偏上。你我贷主推个人信贷,业务小额分散,连续三年盈利,盈利能力强,流动性风险较低。整体收益在行业中下水平,适合保守型投资。

  在如今的快节奏下,资本的管理显得尤为重要,不论是穷人还是富人,理财都是我们日常生活中最需要注意的一个事情,面对形形色色的理财平台,多选择几个平台进行分散投资,有效的降低资金风险未尝不是一件好事。

责任编辑:管理员
  1. 上一篇:德国艺术展之亮点AI作品 出自北京吉利学院李红梅老师
  2. 下一篇:没有了

企业

旅游

娱乐

网站地图 网站地图