网站地图
welcomehg|官网网_welcomehg|官网信息_welcomehg|官网生活门户网
微舍咖啡机
您的位置 > 房产资讯 > 房产 > 正文
睡眠问题要重视 中佰康床垫为你的高质量睡眠而努力
发表时间:2019-07-26   来源:软广

本网讯 美国哈佛大学医学院的研究人员对915名儿童进行调查,研究人员发现:与睡眠充足的孩子相比,睡眠不足的孩子更容易发胖,而且日后患抑郁症、焦虑症等心理疾病的概率也会增加;法国国家健康与医学研究院的研究人员指出:睡眠不足容易导致肥胖,并且会引起心血管疾病和抑郁症等心理疾病;美国佛罗里达大学的研究人员发现:睡眠不足会使人疲倦、脾气暴躁,并且会在第二天早晨对工作产生厌倦情绪;与男性相比,缺觉的女性更易感到疲劳和产生厌烦心理,而且也不易保持注意力和快乐感。

  由此可见,睡眠充足对于我们来讲,可谓是一件大事。但是,如今的生活压力所迫,很多人躺很久都无法入睡,其实换一个优质的床垫也是一个尽快入睡的办法。据了解,中佰康仿生地磁床垫结合了人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,对尽快入睡有积极作用。

  此外,中佰康中佰康仿生地磁床垫的床体原材料硬度系数介于硬床板与席梦思之间,柔韧度适中。有效与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线相吻合,均匀承托人体的重量,使睡眠感受更加舒适,符合人体工程学。

  睡眠问题要重视,中佰康床垫为你的高质量睡眠而努力。

责任编辑:管理员
  1. 上一篇:居理新房研究院:低频长周期场景下的算法设计
  2. 下一篇:没有了

新闻

旅游资讯

娱乐八卦

网站地图 网站地图