网站地图
welcomehg|官网网_welcomehg|官网信息_welcomehg|官网生活门户网
微舍咖啡机
您的位置 > 企业 > 正文
公益培训 寥寥几人 贵在坚守
发表时间:2016-08-01   来源:软广

? ? (通讯员? 蕾蕾)7月30日,由宜昌市中小企业服务中心主办,宜昌中国企建管理能力建设工程服务中心、宜昌市认证认可协会、宜昌市职业经理人协会承办的宜昌市中小企业公益培训活动——“有效管理十八项技能”第二期培训课程在宜昌市高新区大连路33号清华科技园1号楼8楼大会议室成功举办。由于今天是周末,加上昨晚的狂风暴雨,来听课的企业家并不多。宜昌中国企建管理能力建设工程服务中心等承办方没有因此而停课,虽然听课学习的企业家只有5人,课程还是坚持到中午近1点钟才结束,即使这样,几位听课的企业家仍然专心致志地学习并做着笔记,这种精神令人钦佩!同样,作为公益培训,我们也依然坚持着自己的理念,不论来听课学习的企业家是几人、几十人甚至几百人,我们都会至始至终做好我们的服务,为企业能够更好的管理以及做出正确决策作出自己的努力,用实际行动证明我们公益培训不变的坚守。

? ? ??

? ? “有效管理十八项技能”主讲老师李泽尧为实战派企业管理专家,可以使管理者部分管理能力平均提升30%以上;提高管理者自己分析问题、思考管理方法的习惯,传递先进的工作风格和企业文化,治疗企业的常见老毛病。李泽尧讲师的课程有深度,也很实用,循序渐进,深入浅出,形象生动,大家爱听。

责任编辑:管理员
  1. 上一篇:且看微舍微信咖啡机 如何完成路转粉
  2. 下一篇:微舍微信智能饮料机 助力企业提升市场价值

企业

旅游

娱乐

网站地图 网站地图