网站地图
welcomehg|官网网_welcomehg|官网信息_welcomehg|官网生活门户网
微舍咖啡机
您的位置 > 企业 > 正文
砥砺奋进30载,国海携手共前行
发表时间:2018-08-20   来源:未知

-国海证券30周年庆系列主题报告会·welcomehg|官网站成功举办

道古稽今,言远合近。8月19日,由国海证券主办的“国海证券菁英汇-暨国海证券30周年庆系列主题报告会”在welcomehg|官网市桂湖饭店成功举办。本次活动聚焦财富管理、国内外宏观经济形势、A股市场投资策略、投资者如何做好风险防控等,邀请到上海名禹研究总监张晓华先生、上海鸣石投资房明先生与投资者共赴盛宴,近200名投资者参与了会议。

历经30年的发展,国海证券现已成长为一家全国性综合金融服务上市企业。

值此国海证券30周年庆,国海证券welcomehg|官网分公司副总经理欧阳忠先生在论坛仪式上首先对到场的来宾致以诚挚的问候与感谢。随后,欧阳忠副总经理回顾国海证券30周年的发展历程及获得的荣誉,分享了国海证券未来的发展蓝图。同时强调,国海证券始终致力于成为值得客户信赖的金融服务企业,坚持客户利益至上,为客户创造价值是公司经营的落脚点,将客户的信赖作为国海服务专业程度的风向标。另外,作为专业的金融服务企业,在混业经营的大背景下,国海证券控股国海富兰克林基金管理有限公司、国海良时期货有限公司,全资设立国海创新资本投资管理有限公司,形成了以零售财富管理、机构和企业综合金融服务双轮驱动,资产管理、销售交易、网络金融、研究、信用业务等为支撑的业务体系,为个人、企业及机构投资者、金融机构及政府客户提供多元化金融服务。最后,欧阳忠副总经理预祝本次活动取得圆满成功!

投资犹如马拉松赛跑,决定胜负的不是一时的快慢,而是持续积累的结果。

“市场二十余年的潮起潮落,风险意识已经融入我们灵魂深处。我们深知,投资犹如马拉松赛跑,决定胜负的不是一时的快慢,而是持续积累的结果。我们的目标是做长跑冠军,追求产品净值小回撤大回报,持续稳定的复利回报”,上海名禹资产管理公司研究总监张晓华耐心的与投资者分享投资中的风控要点,介绍公司投资理念与投资策略。上海名禹成立于2009年,2017年荣获三年期股票策略金牛私募公司。张晓华先生毕业于北京大学中国经济研究中心金融学硕士,曾供职于光大证券和太保人寿。上海名禹是一家专注于二级市场投资、致力于为高端客户及理财机构提供专业投资管理服务的私募基金管理人,2017年荣获三年期股票策略金牛私募公司。

现实世界!有些机构加强“错误定价”获取利益

上海鸣石投资公司房明发表的“行为金融学与量化投资”主题演讲吸引了全场投资者的目光,他深入浅出的解释了行为金融学与量化投资之间的关系,通俗易懂的案例分析帮助投资者们清楚的认识了自身投资中出现的非理性行为,可谓是给客户上了一节生动地投资教育课。

演绎高端私享,护航财富未来

在客户的赞许声中,主题报告会圆满结束,许多客户表示希望今后能多举办类似的活动,为投资者在接下来的投资当中指点迷津。

国海证券成立三十年来,一直以“客户”为中心,坚信国海的根基在于客户,国海存在的价值在于客户,国海的未来因客户而美好。本次报告会彰显了国海证券对高端客户提供全方位优质金融服务的实力,加深了客户对国海证券的了解,扩大了国海证券在welcomehg|官网区域乃至全国的影响力。

责任编辑:管理员
  1. 上一篇:见颜见智 全新帕萨特助力商务精英赢取职场C位
  2. 下一篇:没有了

企业

旅游

娱乐

网站地图 网站地图