网站地图
welcomehg|官网网_welcomehg|官网信息_welcomehg|官网生活门户网
微舍咖啡机
您的位置 > 旅游 > 旅游攻略 > 正文
电影节新亮点 新锐导演《他与她的中场休息》首发表受欢迎
发表时间:2019-03-26   来源:软广

  「如果能回到过去,遗憾能够改变吗?」才女导演导演陈融萱改编自真实案例的爱情故事,再度推出感人的爱情故事,撰写三年多的脚本,首度在香港电影节发表,就受到买家的热烈询问。Anna and Roman Holiday《他与她的中场休息》,是一部谈论遗憾的爱情故事,女主角因为感情有了遗憾而分手,一直存在自责,每一天她总是思考,要是过去能够再来一次就好。

  

  某一天,她来到了一个神秘的咖啡馆「Longtimeago Cafe」,点了一杯招牌的咖啡,店老板听了女主角的故事,决定帮助她,神秘的咖啡馆老板告诉女主角回到过去的秘密,於是,她展开了一段神奇的逐爱之旅。电影从悲伤开始,回望过去的美好,并在结局有不可思议的段落;女主角是来自台湾的新锐演员陆夏,她去年才接演日本电影的女主角,现在又再度受到青睐,因为长相神似小松菜奈与欧阳娜娜,出身影视工作人员,不止会摄影、剪辑,去年出道就接演女主角与保养品品牌大使,经纪人蔡小姐表示,第一次听到导演讲述电影故事就感动不已,因此就决定接演,一起到香港参展时也意外遇到不少制作人对於陆夏的表演有兴趣,截至电影节结束已经接到法国与韩国的制片组剧本邀约,但因为学习语言需要大量的时间,也会从长计议。

  

  

  《他与她的中场休息》陈融萱导演是从杂志编辑到编剧的十多年经历,参与过台湾与香港的电影拍摄,例如方文山导演的《听见下雨的声音》以及周星驰导演的《美人鱼》的特效组,不只是一位优秀的电影工作者也是一位设计师,从保养品到咖啡馆都有他的作品,为了准备电影拍摄计划,去年一连拍摄数十只影片来训练自己,首度接拍电影她坦言内心非常忐忑。

  

  「并不是因为导演梦而想拍这个故事,而是希望能制作出更感人的剧本而决定拍摄」陈融萱导演受访时表示,过去多年参与制作、制片或发行甚至是行销总监,希望能融合每一个职位的工作经验,带来更多深刻的电影体验,而过去曾因将杨丞琳《极光之爱》的电影场景改成咖啡馆,触发了关於制作与咖啡有关的灵感,即便知道可能会引起工作人员麻烦,但还是不厌其烦的向咖啡馆的人学习以及观察,因为想要致敬那些遗憾,以及致敬店内所有的咖啡师,以及曾经辛苦的店长们,而创作了这部电影。

  

  本片预计2019年开机,而制作组也於香港电影节之後,前往澳门和香港各地勘景,寻找男女主角的爱情场景,希望给观众一个感人而充满咖啡香的奇幻故事。

  

  

  

  协办单位:成都漂儿娱乐/台湾漂儿娱乐

  供稿单位:总企宣宋甜儿

责任编辑:管理员
  1. 上一篇:华夏险商孵化基地践行社会责任企业家交流大会在京召开
  2. 下一篇:没有了

企业

旅游

娱乐

网站地图 网站地图